Где можно научиться летать на самолете, как стать пилотом вертолета - обучение, переучивание пилотов в КЛА НАУ
На главную Карта сайта Контакты Найти :











Об академии

ФЕЙЕРВЕРК ИНТЕЛЛЕКТА И ЭРУДИЦИИ

24 сентября 2007

На базе ГЛАУ прошёл отбо­рочный тур Всеукраинского чемпионата "Что? Где? Ко­гда?".

22-23 сентября сего года лётная академия стала эпицентром интеллектуальных игр Украины, так как, поддержав инициативу Лиги Украинских Клубов (ЛУК) и Кировоградской областной лиги интеллектуального развития (КОЛИР), вошла в состав оргкомитета и приняла на своей базе отборочный тур Всеукраинского чемпионата "Что? Где? Когда?". В мастерстве логически мыслить и "зреть в корень"2 дня подряд в стенах УЛО - 1 состязались 49 команд (по 6 человек каждая) со всей Украины.

Помощник ректора по связям с общественностью О.Кушнир, приветствуя в стенах ГЛАУ самых активных интеллектуалов страны, отметила, что на современном этапе развития авиации всё больше возрастает значение интеллекта авиационного персонала, поэтому администрация лётной академии рада возможности оказать содействие развитию интеллектуальных игр в нашей стране.

Надо отметить, что существующий в ГЛАУ Клуб Интеллектуалов Лётной Академии (КИЛА), так же принял самое активное участие в организации и проведении этого турнира. И, конечно, выставил на "поле боя" свою команду "LOKALAIZER" (на фото) под предводительством капитана — Дмитрия Омельяненко (531 к/о). Курсанты мужественно штурмовали каверзные вопросы, но победителями тура всё-таки стали более опытные и зрелые игроки. Собственно говоря, игра шла абсолютно "по-взрослому", то есть ни возраст, ни занимаемая должность не являлись препятствием для участия в ней. И съехались к нам меряться силами люди разные, объединённые любовью к интеллектуальным играм и азартом, составившие очень компетентные и мощные команды.

По результатам игр главный приз получила команда "Стирол" (Горловка), серебро — "Rara Avis" (Киев), бронзу — "Сливки Форс-Мажор" (Харьков). Все же остальные команды кроме грамот и аплодисментов единомышленников, получили незабываемые ощущения от захватывающей игры и бесценный опыт "боевых действий".

  © ГЛАУ/КЛА НАУ 2005-2019 г. Все права защищены.vacancies worldwide