Где можно научиться летать на самолете, как стать пилотом вертолета - обучение, переучивание пилотов в КЛА НАУ
На главную Карта сайта Контакты Найти :











Об академии

Делу время – КВНу час!

22 ноября 2010

Даже больше, чем час хорошего смеха и сильнейший заряд позитива получили все, кто в назначенное время прибыл в ДК «Авиатор» - 18 ноября сего года здесь состоялся Традиционный Кубок ректора среди самых весёлых и находчивых курсантов лётной академии.

Четыре команды (по одной от каждого факультета + неизменная сборная «TNT») состязались в остроумии и острословии. Ассортимент конкурсных заданий был краток (визитка, разминка, видеоролик), но это не помешало игрокам «себя показать» на самом высоком уровне и успеть «других посмотреть». А судейской коллегии (пом.ректора О.Кушнир, зам. президента курсантского самоуправления Е.Гижко, представители АК «УРГА», партнёрского нам «Приватбанка» и дружественного ночного клуба «Провокатор») – осмыслить, оценить и сделать выводы. Члены жюри - гости академии по окончании игры кроме оценок вручили командам ещё и свои приятные сюрпризы.

Хотя профессионалы жанра – сборная «TNT» - Кубок из своих рук так и не выпустили, но все, получившие право прокомментировать игру, однозначно отметили высочайший уровень визитной карточки команды менеджеров «5-ый этаж» и «высший пилотаж» видеоролика, созданного будущими специалистами лётной эксплуатации «Добровольского, 4».

К удивлению, в зале просматривались свободные места… Лично я рекомендовала бы посещать такие мероприятия не только курсантскому составу (это действительно весело и захватывающе интересно!), но – и профессорско-преподавательскому (можно как в своеобразном зеркале увидеть многие моменты своей работы…).

Право вручать Кубок (а в придачу – денежные и памятные призы) победителю и участникам традиционно досталось Первому проректору по У и НР ГЛАУ – А.Г.Дрезналю, которого КВНщики успели окрестить «Музой КВНа», а смелая ведущая состоявшейся игры – «Доктором Быковым лётной академии». Отличное чувство юмора помогло Артуру Генриховичу (и он это озвучил во время церемонии награждения) обидеться не на полученные эпитеты, а, наоборот – что за время своего непродолжительного отсутствия в стенах ГЛАУ потерял КВНовскую пальму первенства «самого популярного сотрудника ГЛАУ». К кому же перешла «майка лидера» в этом вопросе судить сложно… Среди «героев года», как всегда, есть 2 категории: о ком шутят с симпатией и наоборот. Примером первых служит целая «обойма шуток» будущих менеджеров типа «Физрук Галимский настолько суров, что когда он играет в монополию – это сказывается на мировой экономике». Вторые пересказать не возможно (а и не нужно) – приходите и увидите (услышите) сами…

До новых встреч на ниве юмора и сатиры!

О.Кушнир
  © ГЛАУ/КЛА НАУ 2005-2017 г. Все права защищены.vacancies worldwide