Где можно научиться летать на самолете, как стать пилотом вертолета - обучение, переучивание пилотов в КЛА НАУ
На главную Карта сайта Контакты Найти :











Об академии

Джентльмен 2011

31 марта 2011

Кого считать «джентльменом» разобраться достаточно просто: стоит просто порыться в толковом словаре или хотя бы в Интернете. Оказывается, изначально это слово относилось к «мужчине благородного происхождения», но со временем так стали называть каждого образованного и воспитанного представителя мужского пола, демонстрирующего отменные манеры поведения и стиль жизни.

Описать этот мужской образ не составило труда, а вот найти такой «образец» в среде современных студентов Кировоградщины – задача более сложная. Именно для её решения 22 марта в актовом зале Кировоградского кибернетического колледжа был проведен городской межвузовский конкурс «Джентльмен 2011». Самые талантливые и смелые парни сражались за этот благородный титул.

В конкурсе приняли участие представители девяти высших учебных заведений города I-II и III-IV уровней аккредитации (в том числе таких ведущих, как КНТУ, КГПУ им.В.Винниченка, КЮИ ХНУВД и ГЛАУ).

Казалось бы, а что тут сложного - выбирать лучшего, но это оказалось очень не просто! Уже после первого конкурса стало понятно – джентльменом смело можно считать каждого конкурсанта! Презентовав свои личностные качества на первом испытании - «Визитная карточка», участники перешли к состязаниям в силе и ловкости «Спортивного конкурса», где конкурсанты показали свою физическую подготовку, после чего – интеллектуальные баталии (ответы на подготовленные организаторами конкурса вопросы) и в завершение - «Конкурс талантов», на котором каждый выступал с собственным концертным номером.

Первое место и звание «Джентльмен года» в 2011 году получил курсант первого курса факультета ОВД Государственной летной академии Украины Владимир Приходько.

Ему сразу же удалось занять лидирующие позиции, презентовав себя при помощи видеоролика, идея и непосредственное руководство созданием которого принадлежит другу и одногруппнику Тиграну Мартиросяну. Так же визитка не существовала бы без друзей и близких людей Владимира, которые с радостью согласились помочь в создании презентации.

Первенство было закреплено и после второго этапа - спортивного состязания, где наш конкурсант продемонстрировал преимущество в силе и быстроту реакции.

По традиции проведенный интеллектуальный конкурс показал остроту мышления участвующих. Эта часть конкурса не стала проблемной для Владимира, и он с легкостью набрал высокие баллы.

Когда большая часть шоу была позади, зрители и жюри с нетерпением ожидали последний этап соревнования - конкурс талантов. Это была настоящая интрига, ведь еще в первом конкурсе стало ясно, что конкурсанты креативные и разносторонние личности. Ребята поражали присутствующих танцами, пением и игрой на музыкальных инструментах, завоевывали баллы артистизмом и харизмой.

Владимир представил публике свои вокальные способности и их достойной оценкой стали баллы от жюри. Показателем дружбы и курсантской поддержки была помощь в подготовке и реализации номера, ведь песня исполнялась в дуэте и под аккомпанемент талантливого музыканта, курсанта первого курса Летной академии Игоря Гусака.

По словам конкурсантов очень важной была поддержка зрителей, родных и близких людей.

После окончания двухчасовой борьбы за титул «Джентльмен 2011» подошло время подвести итоги. Каждый участник удостоился почётного титула и подарков от спонсоров мероприятия. Победа нашего курсанта не стала неожиданностью – ему симпатизировал весь зрительный зал! Искренне поздравляем Владимира Приходько и желаем дальнейших успехов!!!

А также рады смело констатировать тот факт, что в очередной раз мы смогли подтвердить всему городу, что именно в Государственной Летной Академии Украины учатся самые умные, сильные и талантливые ребята.

Курсант ГЛАУ Грибик Алла
  © ГЛАУ/КЛА НАУ 2005-2019 г. Все права защищены.vacancies worldwide