Где можно научиться летать на самолете, как стать пилотом вертолета - обучение, переучивание пилотов в КЛА НАУ
На главную Карта сайта Контакты Найти :











Об академии

Мисс ГЛАУ 2011

18 апреля 2011

Конкурс «Мисс ГЛАУ» про­водится в лётной академии с 2004 года и за время сво­его существования стал од­ним из самых любимых и популярных мероприятий нашего учебного за­ведения. Меняется облик конкурсанток, кор­ректируются конкурсные задания и критерии оценки, а суть конкурса из года в год остаётся неизменной – из числа претенденток выбира­ют ту, которая наиболее соответствует образу «идеальной курсантки лётной академии». Следовательно, победительница кроме внеш­ней привлекательности должна обладать ка­чествами, необходимыми для будущего авиа­работника – интеллектом, эрудицией, творче­ским отношением к окружающему миру, конст­руктивной жизненной позицией, отличной фи­зической формой, мотивацией на работу в авиации и приверженностью корпоративной культуре ГЛАУ. Конкурсные задания составле­ны так, чтобы дать возможность участницам раскрыться «во всей красе».

Итак – распахнувшийся занавес предоставил на суд зрительного зала и судейской коллегии (состоявшей исключительно из лиц мужского пола: первый проректор по УН и НР А. Дрезналь (председатель), проректор по АБ и МС В. Москвичёв, комиссар кировоградского объединённого военного комиссариата Н. Тищенко, начальник сертификационного центра ГЛАУ В. Степанов, президент курсантского самоуправления К.Нариманов) девять участниц, облачённых в курсантскую форму. Девушки тут же продемонстрировали способность отвечать на вопросы, связанные с авиацией и достойно носить форменную одежду. Об отношении к жизни, личностных качествах и предпочтениях каждой можно было судить по показанным в рамках конкурсной программы видеопрезентациям. А «вживую» конкурсантки показали свои спортивные навыки и умения, творческие возможности и, конечно, выход в вечерних платьях.

Конкурс талантов даже не берусь описывать. Все участницы подготовили такие восхитительные концертные номера в разнообразных жанрах, что оставалось только посочувствовать жюри, вынужденному отдать предпочтение только одной из них!

В этом году оргкомитет (основа которого – парламент самоуправления курсантов ГЛАУ под предводительством президента Нариманова Казима) ввёл определённые новшества. Так, было решено обозначить всего четыре номинации: Мисс и вице-мисс «вычислить» по результатам голосования жюри, «Мисс-интернет» определилась по результатам голосования в интернете на сайте www.kirovograd.net (ею стала с огромным отрывом от остальных будущая пилотесса Кашкалда Виктория 101 к/о), «Мисс зрительских симпатий» определить по максимальному визгу зала (ею стала Юрченко Алина 601 к/о). Новая традиция, вводимая с этого года – приз за номинацию зрительских симпатий вручает представитель надёжного партнёра ГЛАУ - «Приват-банка». И приз этот – золотой слиток. Собственно говоря – отличные призы и цветы от спонсоров из числа партнёров учебного заведения получили все участницы. Так получилось, что зрительские симпатии и титул «Вице-мисс» совпали в одном лице, а корона победительницы досталась представительнице Монголии Баяртсайхан Оюу-Ужин. Мисс ГЛАУ 2010 Виола Горбуляк выполнила свою почётную миссию, водрузив символ победы на голову счастливой Оюу-Ужин.

Остаётся отметить высшее мастерство ведущих конкурса – Артёма Далестьянова и Марии Мельник и коллективов художественной самодеятельности ГЛАУ, развлекавших зрителей в перерывах между конкурсами, а также – поблагодарить всех, причастных к организации и проведению такого зрелищного и интересного шоу.

Пом.ректора Ольга Кушнир
  © ГЛАУ/КЛА НАУ 2005-2019 г. Все права защищены.vacancies worldwide