Где можно научиться летать на самолете, как стать пилотом вертолета - обучение, переучивание пилотов в КЛА НАУ
На главную Карта сайта Контакты Найти :











Об академии

Выпуск курсантов Экваториальной Гвинеи

14 апреля 2011

Этих дружных и энергичных ребят трудно было не выде­лять из общего курсантского состава. Они получали в свой адрес только позитивные отзывы про­фессорско-преподавательского состава, участ­вовали в спортивной, культурной, научной и об­щественной жизни Академии, давали интер­вью в газетах и выступали с телеэкранов.

Благодаря их активной жизненной позиции коллектив ГЛАУ и многие кировоградцы много узнали об Экваториальной Гвинее и прониклись искренней симпатией к стране, у которой такие замечательные, патриотично настроенные сыны. И вот в начале этого года уже восемь курсантов из Экваториальной Гвинеи, получив свидетельства коммерческих пилотов, отправились на Родину. На торжестве, состоявшемся по этому поводу, в адрес новоиспечённых пилотов звучали самые тёплые слова ректора ГЛАУ С.Неделько, проректора по АБ и МС В.Москвичёва, инструкторов лётного отряда, обучавших ребят лётному мастерству и преподавателей, учивших их русскому языку. Под аплодисменты собравшихся пилоты-инструкторы одели своим воспитанникам погоны лётного состава (на фото). Сдерживая слёзы благодарности, эмоциональные выпускники обратились к коллективу ГЛАУ. Эти слова, адресованные всем, кто помогал ребятам обрести желанную лётную профессию и провести здесь интересно курсантские годы, просто нельзя не опубликовать здесь.

«Расставаясь с вами, нам бы хотелось высказать вам искренние пожелания! Несколько лет назад судьба подарила нам шанс поехать в Украину, жить в славном городе Кировоград и получить высшее образование в Государственной летной академии Украины. За это время все стало родным - появился новый дом, новая семья, частью которой мы являемся. И мы с уверенностью можем сказать, что все пережитые нами годы здесь - это счастливые годы. Каждый из нас чувствовал победу, сдав первый зачет, экзамен, оправдав потраченные на нас заботы наших родителей, ректора, проректора, преподавателей и инструкторов, достигнутым высоким результатом. Эти люди каждый день открывали что-то новое для нас. Благодаря их знаниям, опыту, терпению и помощи, мы воплотили в жизнь свою мечту - стали пилотами. Академия полностью подготовила нас к такой сложной и ответственной работе, остальное теперь зависит от нас самих.

Поэтому, мы хотим пожелать каждому, конечно, здоровья и бодрости духа! Благодарим вас от всего сердца!».

  © ГЛАУ/КЛА НАУ 2005-2019 г. Все права защищены.vacancies worldwide