Где можно научиться летать на самолете, как стать пилотом вертолета - обучение, переучивание пилотов в КЛА НАУ
На главную Карта сайта Контакты Найти :











Об академии

День Академии 2012

2 ноября 2012

Очередной День Академии традиционно состоялся в крайнюю пятницу октября 26.10.2012.

Экскурсии по ВУЗу, построение, марш за знаменами, торжественная часть в ДК «Авиатор», во время которой каждый из прибывших (почти 200 выпускников разных лет) рассказал о себе и своих профессиональных достижениях. Один из гостей, выйдя на сцену в финальной части мероприятия, резонно отметил: «Слушаю я выступающих из России, Украины, Белоруссии: «КВС, КВС, КВС…» и понимаю – если мы задержимся здесь, в Кировограде, больше чем на 3 дня – в авиации СНГ наступит коллапс!» Такая вот сила и цвет авиации собрались одновременно в одном месте (и это при том, что юбилейные выпуски пилотов 20 и 30 – летия выпусков в этом году состоялись отдельно)! А атмосферу и суть праздника лучше всего, на мой взгляд, передает письмо одного из выпускников, которое публикуется в полном объеме:



Украина, 49101, г. Днепропетровск, ул. Свердлова, 6, офис 329
тел./факс: +38 (056) 744-98-46
e-mail: dnepr@business-aviation.com.ua
Украина, 01021, г. Киев,
Кловский спуск, 11
тел.: +38(044)331-80-20
e-mail: kiev@business-aviation.com.ua
КУДА: Кировоградская летная Академия НАУ
ВНИМАНИЮ: Начальника КЛА НАУ Неделько Сергея Николаевича,
                     преподавательского, инструкторского состава, коллектива KЛA.
КАСАТЕЛЬНО: Празднования «Дня выпускника» и 20-летия выпуска 36 роты ФЛЭ
Исх.№ БА/КЛА/26-10.12 от 26.10.2012г.

Уважаемый Сергей Николаевич!
Дорогие коллеги, преподаватели, инструкторский и технический состав, курсанты и однокурсники, друзья!

В очередной раз Кировоградская летная Академия, а для нас - Кировоградское Высшее Летное училище Гражданской Авиации, - именно так оно называлось во время нашей учебы, организовало встречу выпускников прошлых лет и торжественные мероприятия по этому поводу. От себя лично и от всех моих сокурсников я хотел бы поблагодарить руководство Академии и всех Вас за то, что Вы сохраняете и поддерживаете эту традицию, а мы имеем возможность встретиться со своими однокурсниками и друзьями после многолетнего перерыва в торжественной обстановке.

Сложно описывать эмоции, которые возникают у нас, когда мы видим опять стены аудиторий, где 25 лет назад начинали учебу, и плац, и знамя, которое сопровождало все праздники и торжества нашей курсантской юности, и летную столовую, и кубрики казарм и общежитий, где столько всего состоялось в нашей юности. И улицу Добровольского, на которой не задерживались ни листья, ни снег во время нашего первого курса. И сам город Кировоград, который для многих стал также и родиной их семей.

Спасибо Вам за то, что, несмотря на все эти непростые годы перемен, Академия живет и работает, во многом благодаря преданности и самоотверженности преподавательского и инструкторского состава и всех работников Академии. За музей и выставку самолетов перед казармой, где мы жили. И за тот вклад в нас Вашего времени, сил и энергии, который в свое время дал нам всем возможность получить путевку в небо и реализовать свою мечту стать летчиком.

Я желаю Вам и дальше оставаться в строю, здоровья Вам и Вашим близким, сил и мужества преодолевать все преграды, возникающие на Вашем пути, чистого неба и «попутного ветра» во всех начинаниях!

А тем, кто сейчас учится, я желаю обязательно реализовать свою Мечту, найти возможность и удачу получить пилотские свидетельства и реализоваться в профессиональной сфере. Чтобы Вам на выпуске тоже Ваши инструктора могли сказать: «Поздравляем, коллеги!». И получать удовольствие от учебы в этом славном учебном заведении и красивом городе, от своей курсантской юности и перспектив будущей жизни.

С уважением и благодарностью,
Генеральный Директор ГК «Бизнес Авиация»
Выпускник 1992г. 36 роты ФЛЭ КВЛУ ГА

Кульков Павел Петрович

  © ГЛАУ/КЛА НАУ 2005-2019 г. Все права защищены.vacancies worldwide