Где можно научиться летать на самолете, как стать пилотом вертолета - обучение, переучивание пилотов в КЛА НАУ
На главную Карта сайта Контакты Найти :











Об академии

Архив новостей

КЛА НАУ - ВУЗ, в котором почитают казачество

16 октября 2014

Воспитательная работа в Кировоградской лётной академии НАУ традиционно, с самых первых дней работы учебного заведения, ориентирована на формирование у курсантов позиций патриотизма. На сегодня такой подход обрёл новое значение и актуальность: мы с особой гордостью вспоминаем о своих казачьих корнях, вспоминаем славные традиции казачества, гордимся ими, популяризируем их.

Тепло, идущее к нам с севера

14 октября 2014

С октября 2014 года Кировоградская лётная академия НАУ стала партнёром проекта «Украина – Норвегия» по профессиональной переподготовке и социальной адаптации военнослужащих и членов их семей».

День Академии 2014

7 октября 2014

В любом учебном заведении самые дорогие и желанные гости это, конечно, его выпускники – состоявшиеся как профессионалы, достигшие жизненных успехов, и прибывшие в alma mater со словами благодарности.

На всеукраинской платформе агитации и профориентации

6 октября 2014

Со 2 по 4 октября в Кировограде проходила Национальная агропромышленная выставка «АгроЭкспо 2014».

А вас задовольняє ваш рівень володіння англійською?

4 октября 2014

Я навчаюсь у Кіровоградській льотній академії вже третій рік, але ніколи не задумувався, що я дійсно щасливчик. Так, гарний вуз, цікава та престижна професія. Але той факт, що наша академія – один з небагатьох технічних вищих закладів України, де англійська мова є професійно орієнтованою навчальною дисципліною та викладається з першого по п’ятий рік навчання, ніколи не замислювався.

  © ГЛАУ/КЛА НАУ 2005-2017 г. Все права защищены.vacancies worldwide